RU EN
Новые предложения:
Rhapsodia >>Observatory >>Hope Island 1 >>
+ 7 (495) 221 38 89

Новости

11.11.2008
 
 "Зеленый континент" третий год подряд остается самой привлекательной для туристов страной. Такие данные предоставили консалтинговая фирма "Future Brand" и PR-компания "Weber Shandwick" в результате опроса 2,7 тыс. путешественников из девяти стран.

Как сообщает "Reuters", в ежегодно составляемом индексе "лучших брендов среди стран мира", который помогает отслеживать тенденции и находить новые направления в турбизнесе, второе место досталось Канаде. Соединенные Штаты опустились на одну строчку и заняли шестое место в списке туристических предпочтений. В десятку лучших стран мира вошли также Италия, Швейцария, Франция, Новая Зеландия, Франция, Великобритания, Япония и Швеция.

Однако навсегда остаться большинство путешественников хотели бы в той же Австралии, Новой Зеландии, Канаде и Швейцарии.

Опрос также выявил новые тенденции в турбизнесе: женщины путешествуют все больше и все чаще одни - без мужского сопровождения, пенсионеры активно разъезжают по миру с внуками, все больше туристов хотят "проститься" с исчезающими видами и пускаются в "экологические" вояжи. Неплохим спросом пользуются паломнические туры. И все больше авиалиний предлагает услуги узкому сектору сверхбогатых путешественников.

Источник: www.Biz.liga.net

Остальные новости


Rambler's Top100 Rambler's Top100